Ребята, помогите пожалуйста.
Недавно мне в руки попали вот такие 300 "евро".
Внешне они выглядят как чешские кроны, но надпись четко гласит - евро.
При этом есть и водяные знаки и защитные нити.
В банках, ессно, менять не хотят, говорят мол первый раз в жизни видим. Мне кажется, что это фальшивки.
Извините, сканера дома нет, выкладываю просто фотки.
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Заранее спасибо.
Ребята, помогите пожалуйста.
Недавно мне в руки попали вот такие 300 "евро".
Внешне они выглядят как чешские кроны, но надпись четко гласит - евро.
При этом есть и водяные знаки и защитные нити.
В банках, ессно, менять не хотят, говорят мол первый раз в жизни видим. Мне кажется, что это фальшивки.
Извините, сканера дома нет, выкладываю просто фотки.
Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Заранее спасибо.
Они не просто выглядят как чешские кроны. Это и есть чешские кроны, из которых надпечатками (и запечатками оригинальных текстов) сделали евро. В руках таких не держал, но я думаю, что так и есть. Поэтому и нить и прочие аттрибуты соответствуют настоящим деньгам, изготовленным в штатных условиях. Оригинальные кроны мне известны, я ими расплачивался там за покупки. Курс 1Евро=25 крон (точнее, чуть меньше). Вот так из бумажки в 4 Евро пытаются сделать 100.
Они не просто выглядят как чешские кроны. Это и есть чешские кроны, из которых надпечатками (и запечатками оригинальных текстов) сделали евро. В руках таких не держал, но я думаю, что так и есть. Поэтому и нить и прочие аттрибуты соответствуют настоящим деньгам, изготовленным в штатных условиях. Оригинальные кроны мне известны, я ими расплачивался там за покупки. Курс 1Евро=25 крон (точнее, чуть меньше). Вот так из бумажки в 4 Евро пытаются сделать 100.
а сколько личных трагедий связано с Австралийскими долларами, которые эммигранты начала 90-х покупали в РФ перед выездом в Австралию.... меняли на них свои накопления, деньги вырученные с продажи квартир, машин, дач..
....жулики все Аргентинские Аустрали тогда вымели с бонистического рынка в Москве.
к сожалению и отдельные наши коллеги-бонисты тогда весело их сгребали с рынка и отдавали темным личностям в кожанных куртках с бритыми затылками прекрасно осознавая цель данных приобретений.
Ко мне лично нет, я просто пообещала помочь разобраться с этим человеку, которого как раз на эти евро и нагрели.
Но это давненько было, года 4 назад. Поменять естественно тогда не смогли нигде, так и махнули рукой - уж что поделаешь то.
Просто сейчас нашли их лежавшими в ящичке и решили всё же докопаться до истины
и Суринам 25 50 и 100 с птичками скупали те же личности
ага, ага, а когда пошли разговоры о скором вводе косаря 2000г, то на Таганке сразу смели все косари 1995-го... к счастью цветовое оформление, дизайн и размер новой купюры был совершенно другой, поэтому о наколках по теме не слышал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума