Здравствуйте! Я новенький на форуме.У меня вопрос по школьным лагерям-имеют ли право на коллекционирование эти денежные "суррогаты"?Поддерживаете ли положительное мнение о них от Рябченко, Макурина и др.?Если у кого-то есть образцы таких "денег" ,выложите, пожалуйста, их сканы! Заранее благодарен!!!
Здравствуйте! Я новенький на форуме.У меня вопрос по школьным лагерям-имеют ли право на коллекционирование эти денежные "суррогаты"?Поддерживаете ли положительное мнение о них от Рябченко, Макурина и др.?Если у кого-то есть образцы таких "денег" ,выложите, пожалуйста, их сканы! Заранее благодарен!!!
У меня к ним отрицательное мнение. Я считаю, что этим "мусором" зря Рябченко засорил свой каталог.
Работал в 1997-98 гг в ДОЛ(детский оздоровительный лагерь) , у нас каждую смену такие "деньги" , "Дурики", как их называли, выпускались, самиздатовским способом- штампом и от руки подпись, но ничего кроме как педагогических целей они не несли, к деньгам как средству экономических отношений даже близко не валялись. Знал бы что сейчас изображение понадобится - сохранил, а так потратил на организацию уборки подведомственной волейбольной площадки от камушек и "бычков". Мое мнение - эта тема коллекционирования не для данного форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.