тут умер дедушка. у него был коллекция монет и несколько бон.
мне ребята посоветовали обратиться на коинс-су, а оттуда с боной переправили к Вам, сказав, что она охерительно дорогая, тыщ на пять потянет. Вот я и хочу 5 штук, но долларов. Все-таки ей уже больше 200 лет. состояние неплохое, только дедуля ее обрезал, что-бы в альбом вошла.
хех... Вася, ты меня удивляешь. вродь стреляный воробей...
посмотри на скан. особенно на его правый нижний угол. это скан из книги. а предложение размещено 1 апреля
товарищу Задову:
можем устроить аукцион в этом форуме, ибо за 5 штуцеров забрать эту бумаженцию найдется как минимум четверо желающих. и интересы пятого буду представлять я. но, чтобы устроить аукцион - сделайте снимок этой боны под углом. и еще пару высоких сканов. снимок под углом - ОБЯЗАТЕЛЕН!
хех... Вася, ты меня удивляешь. вродь стреляный воробей...
посмотри на скан. особенно на его правый нижний угол. это скан из книги. а предложение размещено 1 апреля
товарищу Задову:
можем устроить аукцион в этом форуме, ибо за 5 штуцеров забрать эту бумаженцию найдется как минимум четверо желающих. и интересы пятого буду представлять я. но, чтобы устроить аукцион - сделайте снимок этой боны под углом. и еще пару высоких сканов. снимок под углом - ОБЯЗАТЕЛЕН!
Царь на распутье - в первой части послания, говорит - что это первоапрельская шутка, а во второй предлагает устроить аукцион для боно-олигархов Вдруг это не шутка
Цитата:
тут умер дедушка. у него был коллекция монет и несколько бон.
- дедушка был не знаменитый ли Лёва Задов, подручный батьки Махно? В сундучке, наверное, ещё и знаменитые махновские боны :dance4:
Царь на распутье - в первой части послания, говорит - что это первоапрельская шутка, а во второй предлагает устроить аукцион для боно-олигархов Вдруг это не шутка
...а во второй Царь сам пошутил
Леха Задов писал(а):
мне ребята посоветовали обратиться на коинс-су, а оттуда с боной переправили к Вам, сказав, что она офигительно дорогая, тыщ на пять потянет
что-то не видел я на коинс-су постов про эту коллекцию...
зато нашёл [Скрытый текст] скан этой боны :icshok3:
а а кадастре её почему-то нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.