Интересен ли будет такой Сертификат акций?
Бумага с вод. знаком, голограф. защита, печать офсетная,
размер 180 х 145 мм.
АООТ УЧИФ "РИКАП-Фонд"
13 июня 2006 года годовым общим собранием акционеров открытого акционерного общества «Рикап-фонд» принято решение о ликвидации ОАО «РИКАП-Фонд» в течение 24 календарных месяцев в порядке, установленном законодательством РФ.
06 февраля 2007 года Инспекцией Федеральной налоговой службы по Ленинскому району в Единый государственный реестр юридических лиц за № 2076671033778 внесены сведения о государственной регистрации юридического лица в связи с их ликвидацией.
Даже не знаю, что сказать. Может быть Вы предложите?
Я его держал как образец офсетной печати ценных бумаг времён начала 90-х когда ещё не было частной качественной полиграфической техники. Этот экземпляр отпечатан на машине Ромайор - 314 (одноцветная машина формата А3). Однако типография добилась неплохого качества печати, сумев применить ирисовую печать. Так что, с одной стороны это не частый экземпляр, с другой стороны в те годы печатались кучи разных подобных бумаг.
Но такие бумаги не мой профиль коллекционирования.
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.