закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Выборы-2006 в картинках
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:08 pm    

Такой вот снимок сделал на выборах Wink

Кто еще чего забавного видел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:54 pm    

А кто и куда выбирал?
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:59 pm    

у нас попроше бюлетни заполняются карандашом Laughing
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:12 pm    

предпочитаю симпатические чернила
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:59 pm    

Anonymous писал(а):
А кто и куда выбирал?

Ура! Нашелся один человек, не загруженый темой выборов в украинский парламент! Счастливчик Wink Искренне завидую!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:27 pm    

хех... я тут сел посчитал. прикольный расклад получается.

если витренко не входит в парламент (а это можно уже утверждать с 99% вероятностью), то расклад таков:

(примерно)
Регионы 40,6% мандатов
БЮТ 28,6%
НСНУ 18%
Социалисты 7,7%
КПУ 5,1%

С учетом того, что БЮТ категорически не хочет объединяться с Регионами, то партией, которая будет определять будущую коалицию в парламенте является Наша Украина. Счастлив Фактически без них ни у кого нет большинства.

БЮТ+Соци+НСНУ = 54,3 - без НСНУ коалиции не будет
Регионы + НСНУ = 58,6

В общем, чичас НСНУ диктует условия более большим товарищам Счастлив

Так что если Регионы соглашаются на Еханурова, то БЮТ отдыхает. Если БЮТ соглашается на Еханурова, то Регионы отдыхают Счастлив
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 15:25 pm    

Согласен с Наймудрейшим. Я тоже думаю, что торговля будет до тех пор, пока Юрий Иванович не будет премьером. Больше склоняюсь к мысли что объединение будет с регионами. Лично меня Ю.И. больше всего устраивает.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 16:33 pm    

Судя по тому, что мои глаза видят, а ухи - слышат, то объектом торгов стала не НСНУ, а девушка Юля. Имено она сейчас никак не может решить, с колько будут стоить пригласить ее к себе в компанию Wink

Кстати, союз НСНУ с Регионам - не такая уж и фантастическая штука. После того, как БЮТ прокинула своих союзников по "помаразмово..." извините, "помаранчевой" группировке, к нашей газовой прынцеске доверие может испытывать только "чиста лох" Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 16:43 pm    

а какая хег, разница кто будет у вас у власти? Вы хоть трижды оранжевую революцию сотворите, все одно, ворье останется на своем месте. Это я к чему. Просто письмо пропало что мне с Украины должны были прислать. Человек в тот день 6 писем отправлял, ни одно до адресата не дошло.

Последний раз редактировалось: Варяг (Чт Мар 30, 2006 17:15 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 17:08 pm    

У вас почта пропала - и все в Украине сразу ворами сделались. У меня в Росии конверт почистили, но я продолжаю считать русских нормальными людьми. А гандоны (извините, но так оно и есть Embarassed ) в каждой нации есть, и от встречи с ними никто не застрахован.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 17:17 pm    

яж не говорю, что все украинцы воры. Я говорю, все одно, ворье останется на своих местах и вряд ли что изменится.
Я прошлый раз запятую пропустил Embarassed
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 17:30 pm    

Не скажите! В нашем Днепродыме такое начнется после выборов - даже страшно подумать! Мэром избран предприниматель с достаточно развитой гражданской совестью. У читывая, что в год он зарабатывает около полутора миллионов гривен чистого дохода от своего производства, испортить его взятками будет очень затруднительно Cool Так что некоторые господа чиновники в мэрии в последние дни ходят сильно расстроенными Застрелиться!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 17:51 pm    

Чтож стоит такому только порадоваться Мир! Дружба! Жвачка!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Мар 30, 2006 21:16 pm    

zbeer писал(а):
У читывая, что в год он зарабатывает около полутора миллионов гривен чистого дохода от своего производства, испортить его взятками будет очень затруднительно Cool

полтора лимона гривен это всего 300 000 акций сша или 25000 в месяц
и это горбатиться надо
не думаю что он откажется от 100 000 или более.ессно возможно что он чел честный.но таких во власти маловато.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 04:29 am    

[quote="zbeer"]Судя по тому, что мои глаза видят, а ухи - слышат, то объектом торгов стала не НСНУ, а девушка Юля. Имено она сейчас никак не может решить, с колько будут стоить пригласить ее к себе в компанию Wink

Когда девушка не может решить сколько ей нужно дать, чтобы пригласить её к себе в компанию, то это плохо для неё обернётся, ибо найдутся девушки подешевле и помоложе. Laughing
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 07:28 am    

сашик писал(а):
Когда девушка не может решить сколько ей нужно дать, чтобы пригласить её к себе в компанию, то это плохо для неё обернётся, ибо найдутся девушки подешевле и помоложе. Laughing

Ой смешно! Ой не могу! Браво! Браво! Браво! Браво!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 07:40 am    

ПУСТЬ ПОДЪЕДЕТ В МОСКВУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТСЯ У МЕСТНЫХ ХОХЛУШЕК СКОКА ОНИ СТОЯТ.
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО МОЖНО И ВЫЧИСЛИТЬ ЦЕНУ СЕБЕ.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 08:02 am    

Ну не такая уж Юля и плохая. Во всяком случае когда она руководила энергетическим комплексом Украины в середине 90-х, то сумела переламать практически все бартерные схемы и люди начали получать зарплаты деньгами, а не всякой ерундой, во всяком случае на электростанции, что возле нас. За что и попала в немилось к властям, а у простых людей заполучила такую поддержку.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 08:33 am    

а в Одессе подавляющим большинством прошел любимый одесский мэр - Гурвиц Эдуард Иосифович ( [Скрытый текст] )

И уже сегодня начали срывать старый дырявый асфальт на тра... на тро... на тры.... хм... в пешеходной зоне и облагораживать клумбы. во всю идут ремонты. исчо обещалось дворы сделать. ну и многое другое.

Одесса верит Гурвицу! Одесса верит в Гурвица! Счастлив
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 08:42 am    

Игорь писал(а):
Ну не такая уж Юля и плохая. Во всяком случае когда она руководила энергетическим комплексом Украины в середине 90-х, то сумела переламать практически все бартерные схемы и люди начали получать зарплаты деньгами, а не всякой ерундой, во всяком случае на электростанции, что возле нас. За что и попала в немилось к властям, а у простых людей заполучила такую поддержку.

Может она и не плохая, только на чём она заработала свои миллиарды и звание "Газовая принцесса" - при условии, что к добыче газа не имела никакого отношения? Wink
Большинство олигархов(как у вас, так и у нас) начинают лезть в публичную политику только тогда, когда им надо дальше продвигать свой бизнес или их пытаются прищучить.
А то что она начала платить рабочим, так это же элементарно,
если энергетика была её бизнесом, она была заинтересована, в нормальной работе своих предприятий, а голодный рабочий - хреновый рабочий.
В середине 90-х, когда Ходорковский купил у нас ВНК весьма сомнительным способом, он ни хрена не лез в политику и все его выступления сводились к тому что, я купил скважины, а на всё вокруг начхать(неоднократно в то время публиковали и показывали его в то время в местных СМИ, пару раз видел его вживую тогда). Только выйдя в первые ряды олигархов и не поделившись с кем-то, он вдруг стал борцом за свободу.
Так и Юля ваша, хорошо изображать из себя Жанну Д'Арк, имея миллиарды в запасе на чёрный день Laughing
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:19 am    

Вот енто я понимаю Сильно радуюсь молодцы киевляне Браво!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:45 am    

фу! а еще Князь называешься!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:47 am    

я канэшно дико извиняюсь, но тема выборы-2006 в картинках Злорадствую
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пт Мар 31, 2006 22:10 pm    

Ali писал
в Одессе подавляющим большинством прошел любимый одесский мэр - Гурвиц Эдуард Иосифович....Одесса верит Гурвицу! Одесса верит в Гурвица!

Кроме этого Вам следует признаться в том, что Вы последовательный марксист. Ведь Вы не будете отрицать тот факт, что после мэра и родственников, Вам больше всего по душе прибавочная стоимость. Все три тома "Капитала" могут стать настольной книгой
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 04, 2006 14:23 pm    

К сожелению картинок нет, но кто-там, не будем тыкать пальцами в корону, кричал о том как все хорошо и гут Сильно радуюсь
Вот цитата

Депутаты заблокировали трибуну Верховной Рады Украины
4 апреля 2006, 14:56

Представители Партии регионов и Социалистической партии Украины во вторник заблокировали парламентскую трибуну, требуя завершения работы последней сессии Верховной Рады старого созыва.

Кто-то из депутатов разлил перед креслом первого вице-спикера нашатырный спирт, что еще больше дезорганизовало деятельность парламента. Как сообщил член фракции Партии регионов Андрей Клюев, «главная цель этого блокирования - завершение работы Рады».

По требованию фракций Партии регионов и Социал-демократической партии Украины (объединенной) в заседании Верховной Рады объявлен перерыв. Спикер Владимир Литвин пригласил лидеров парламентских фракций и групп на согласительный совет. Во вторник Рада планировала принять ряд законопроектов, а также привести к присяге судей Конституционного суда, сообщает РИА «Новости». В заседании парламента должен был принять участие президент Украины Виктор Ющенко, однако в сессионном зале он пока не появился
.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: