Здесь его рекомендуют очень даже неплохо но насколько цены, указанные там соответствуют действительности? Все-таки с 2002 года не обновлялся особенно интересуют разделы
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Любой ценник является примерным. На данном сайте даже в настоящее время ценником можно пользоваться, но возможно с учётом поправок к некоторым периодам.
А в остальном сайт актуален: грамотно построено меню, информации достаточно. Но что не обновляется, причины могут быть разные: так это либо автору надоело, ибо поиск информации и её публикация штука затратная хотя бы в плане времени, либо худшее - автора уже нет с нами.
в общем, если кто хочет избавиться от комплекта 23его года в состоянии аУНЦ-УНЦ - готов помочь. 3 сотни даю сразу после того, как вижу подходящие мне сканы. больше - договариваемся.
в чистом прессе набор 1923 года стоил 300 еще хрен знает когда.
во-первых, не перебивай Царю бизнес.
во-вторых, я же не сказал, что больше 300 не дам. я готов дать 300 сразу.
в-третьих, не так сильно он вырос. был один комплект на примете. доооооолго лежал за 400. я всё размышлял, брать или нет. а потом вдруг бац! и его нету.
В 2002 году сайт активно обновлялся, я обменялся с автором несколькими письмами по электронке(при заполнении было пропущено несколько бон 90-х), а потом он вдруг резко, как говорится в один момент, пропал - на последние письма не ответил. Причина не известна, а очень жаль, что не закончен, замысел был очень хороший. Надеюсь, сам автор находится в здравии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.