закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Правда о магнитогорске

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:44 am    

Я работаю в Челябинске в Вести Южный Урал. Мы год назад готовили материал про мошенника из магнитогорска. Тут на форуме он пишет что ничего такого не было. Пусть он не врёт. Поверьте мне, мы готовили материал не только в выпуск новостей, но и для прессы.
Дело такое: помоему в конце февраля был суд, ему дали 6 месяцев колонии-поселения, прокурор просил десять месяцев. Мы эту новость осветили быстро и очень подробно (указание нашего руководства). Но на этом дело не остановилось. На суде ему сохранили меру пресечения и он естественно побежал обжаловать этот приговор.
Мы знаете до последнего момента чем закончилась эта история, но мы осветили именно то, что от нас требовалось: его посадили.
Этот мошенник побежал подавать аппеляцию, и через несколько месяцев было пересмотрение дела, где ему дали 6 месяцев условно.
На этом дело не закончилось, он решил ещё раз обжаловать приговор в областном суде. Летом 2011 года дело было неизвестно каким образом возвращено в прокуратуру, где в итоге этот мошенник стал не обвиняемым, а свидетелем. Было в каком-то городе заведено новое уголовное дело и помоему как-то эти дела совместили и мошенник стал свидетелем. В итоге он был полностью оправдан.
Думаете этим дело закончилось? Этот мошенник подаёт в суд на нашу телекомпанию Южный Урал, где он требует компенсацию за моральный ущерб, причинённым ему нашими сотрудниками. Одновременно он подал такие жалобы на некоторые печатные издания и телекомпании.
До сих пор он бегает по судам и собирает деньги. Вот поэтому он купил такой дорогой ноутбук, о котором он хвастается здесь и дорогой спортивный автомобиль, единственный в регионе.
Интересно то, что суд на его стороне, а не на стороне печатный изданий. С нашей телерадиокомпании он высудил почти 300.000 рублей, а нас всех лишили премий. Связались блин с говном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:04 pm    

Разумеется, все дружно поверили случайному прохожему на форуме.
Ведь его текст просто изобилует ссылками на кучу официальных документов и выдержек из СМИ.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:17 pm    

И написан профессиональным кристально-чистым русским языком...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 13:27 pm    

Пустое, дан. индивидум видимо болен.
И судя по настойчивости, попадёт не только к докторам.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 211
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:53 pm    

Shipov писал(а):
И написан профессиональным кристально-чистым русским языком...

Скоро напишет от имени следователя, затем прокурора, судьи. Видимо все официальные люди читают наш форум, что бы оставить свои комментарии о "добропорядочном человеке" Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:14 pm    

Друзья, что-то я не пойму Вас, за чем такой стеб? Вроде журналист, называет "жулика" своим именем, он "ЖУЛИК".
Почему-то я уверен, что эта история очень правдоподобна и более того выплавит на многих площадках. Жду с нетерпением продолжение истории.
К ТС, а можно заключение суда (замажьте все ваши данные ) и все встанет на свои места.

Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 17:05 pm    

Мангол писал(а):
Друзья, что-то я не пойму Вас, за чем такой стеб? Вроде журналист, называет "жулика" своим именем, он "ЖУЛИК".
Почему-то я уверен, что эта история очень правдоподобна и более того выплавит на многих площадках. Жду с нетерпением продолжение истории.
К ТС, а можно заключение суда (замажьте все ваши данные ) и все встанет на свои места.
+1
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:08 pm    

Avionik писал(а):
Скоро напишет от имени следователя, затем прокурора, судьи. Видимо все официальные люди читают наш форум, что бы оставить свои комментарии о "добропорядочном человеке" Ой смешно! Ой не могу!

+1
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Янв 19, 2012 21:10 pm    

у всех ответивших в этой ветке еще есть вопросы, почему магнитогорск продолжает регаться и писать здесь всякую ахинею?

тема закрыта!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: