Некоторое время не писал ничего на сайте. Но сейчас терпение переполнилось.
Есть некие Правила сайта, на которые похоже всем уже наплевать, в том числе и модераторам.
Есть Разделы Продажа и Торги без Правил, но купля/продажа идет и в других ветках, причем достаточно активно.
По полдня и больше висит реклама.
И всем модераторам на это наплевать.
Может и мне должно быть всё равно? Чего я лезу не в своё дело?
Дима, об чем речь???
по мере своей способности и силы исправляю , переношу, исправляю!!!
дай ссылки где пропустил???
С уважением Саша _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Я не против того, чтобы у посетителей данного сайта была возможность легко налаживать контакты друг с другом и предлагать имеющиеся у них боны в обмен или продажу. Поэтому, мелкие сделки не считаю необходимым загонять в рамки отведенного раздела.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.