ценного точно ничего нет , на 699 фото есть Коншин Бурлаков - он с откушенным углом и под ним Коншин Стариков - вот если у него угол не оторван а загнут может чего то стоить ( ну до 500 руб . ) , есть 3 ка Тимашев В Иванов - но состояние никудышное
остальное все простое и в плохом состоянии
ну по крайней мере я больше ничего не заметил ломая глаза
ценного точно ничего нет , на 699 фото есть Коншин Бурлаков - он с откушенным углом и под ним Коншин Стариков - вот если у него угол не оторван а загнут может чего то стоить ( ну до 500 руб . ) , есть 3 ка Тимашев В Иванов - но состояние никудышное
остальное все простое и в плохом состоянии
ну по крайней мере я больше ничего не заметил ломая глаза
примногоблагодарна вам за ответ, но вдруг ещё кого что заинтересует, извиняюсь за качество фото (сама посмотрела, действительно трудно что-то увидеть), сама в бонах не разбираюсь, нашла в шкафу, от дедушки остались....
для меня затруднительно ответить на данный вопрос, так как сама никогда подобным не занималась, прошла по ссылке, данной на сайте, глянула, конечно, в основном всё копеечное от 15 рубликов и выше, но тут состояние конечно(((( могу продать все боны с управляющим Шиповым, ваша цена...
нет не продано, просто отдельные боны у некоторых людей вызывают интерес, если не появятся желающие купить, то проам их в общей куче..... итак...ваша цена, если на всё???
Торговаться и продавать надо в другом разделе форума, здесь только предположительная оценка. Если оценивать всю кучу за исключением четырех "управляющих", то там сотня бон... Ну, если Вы продадите рублей за 500, по мне это будет большая удача. Сам бы, если честно, увидев такой лот в продаже, больше рублей 150 не предложил. Можно еще глянуть подпись на катеньке, но такой сохран...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума