Уважаемые,просветите,считается ли подпись Сафронова с точкой и без точки разновидностью. И ещё вопрос по встречаемости на разных номиналах.Мне попадались только на 10 -ти рублёвых?
Точка могла за этот период выцвести или под действием каких-либо физических факторов исчезнуть и всего делов, хотя в большинстве своем случаев экземпляр без точки вызывает интерес.
Спасибо за ответы, но к сожалению,к единому мнению о разновидности так и не пришли.Буду считать это мелким браком печати, но встречал уже несколько раз именно на 10-ках.Допускаю,что и на других номиналах возможно есть...
Спасибо за ответы, но к сожалению,к единому мнению о разновидности так и не пришли.Буду считать это мелким браком печати, но встречал уже несколько раз именно на 10-ках.Допускаю,что и на других номиналах возможно есть...
По желанию - можгно считать разновидностью (особенно у кого есть), а можно - и нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.