Сегодня, 19 июня, мы с Савой прогулялись по Крымскому слету коллекционеров.( в Симферополе) Честно говоря, ничего не впечатлило) ждем второго слета в июле,
данный вернисаж проводится каждый год в г.Симферополь - столица Крыма. следующий слет будет проведеен 17 июля, в августе планируется проведение двух таких слетов, 7 и 21 августа. Обычно на первый слет съезжаются на разведку со всего Крыма, конечно и гостей из Украины на каждом шагу... Много коллекционеров на второй слет и на слет в августе (21 августа) именно его обьявляют всеукраинским слетом коллекционеров.. Выбор очень большой, все виды коллекционирования. Сава не даст соврать цены разные - можно купить одну и ту же вещь - за 10 так и за 100... Не купить так пообщаться с коллегами и друзьями. Можно и принять на грудь, кто себе позволяет конечно,,,, За мир и дружбу Состав коллекционеров обычно из Киева, Харькова, Запорожье, Мелитополь, Ивано-Франковск, все города Крыма... и др...
Посмотрел, аж дух захватило.. у нас я столько материала, ни когда не видел! Боюсь подумать что в Киеве на слете твориться! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
А там такие шашлыки имеются ? Я очень давно хочу попасть на слет, посмотреть на город (а то только детские воспоминания) познакомиться со многими!!! Вообщем только мечта (которая обязательно осуществиться)! А как с визой у вас проблем нет на въезд? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
А там такие шашлыки имеются ? Я очень давно хочу попасть на слет, посмотреть на город (а то только детские воспоминания) познакомиться со многими!!! Вообщем только мечта (которая обязательно осуществиться)! А как с визой у вас проблем нет на въезд?
С визой в Украину? Думаю, для бывших республик проблем быть не должно. Узнай в консульстве, нужна ли вообще виза. Россияне, к примеру, ездят по внутреннему паспорту.
Если нужно будет приглашение или еще какая-нибудь лабуда - пиши в личку - сделаю.
С визой в Украину? Думаю, для бывших республик проблем быть не должно. Узнай в консульстве, нужна ли вообще виза. Россияне, к примеру, ездят по внутреннему паспорту.
Если нужно будет приглашение или еще какая-нибудь лабуда - пиши в личку - сделаю.
У нас со всеми визовый режим! Но это уже другая тема! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума