Интересный ролик. Правда, мне показалось, что он сделан менее качественно. Подбор материала скуднее. С другой стороны, его там и не может быть сильно много.
В любом случае, Олегу - огромное спасибо!
Al-r - Вам за ссылку
Информация очень полезная, качественно поднесенная и профессионально оформленная!
Как телевизионный работник - получил истинное удовольствие, просмотрев этот ролик. Ничего лишнего, Всё к месту! Выполнен в старых традициях научно-популярных и просветительских программ. Побольше бы таких!
Интересный ролик. Правда, мне показалось, что он сделан менее качественно. Подбор материала скуднее. С другой стороны, его там и не может быть сильно много.
В любом случае, Олегу - огромное спасибо!
Al-r - Вам за ссылку
Со слов Олега, он позиционирует данные ролики не совсем как отдельный жанр, а как анонс своих будущих книг, которые существуют сейчас в виде рукописей и на издание которых у него нет времени.
Естественно, всю информацию, которой он обладает, он не выкладавает, многое оставляя будущим читателям.
Так сказать, сохраняет интригу.
Без сомнения, какие-то ролики могут казаться интереснее других, но я связываю это в первую очередь с темой, описываемой в фильме. Кому что ближе, кто чем больше интересуется, то и кажется зрителю качественнее. И в принципе, это естественно.
Мне, например, больше всего нравится ролик про Узун-Ходжу.
А некоторым коллегам - ОГПУ.
Возможно, несмотря на узость темы (действительно - знаков-то раз , два и обчёлся) , кому-то "уралки" ближе и интереснее, чем Северо-Кавказский Эмират или Арктикуголь.
Олегу - большое человеческое спасибо. Достойно! Правда фильм про знаки ОГПУ мне понравился больше.
С нетерпением ждем книги! надеюсь у него найдется время на их издание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.