а знакомые Ваши бонисты или нет? если нет, то можно было и 50 000 сказать... воздух всё стерпит.
Хорошо, я понял, понял... они лузеры...
А вот этот тоже лузер, или просто наглый, или реально стоящая вещь: [Скрытый текст]
Нет, Вы не поняли. меня вообще удивляет Ваш вывод.при чём здесь лузеры? каждый получает удовольствие от своего. бонисты просто лучше разбираются в этих вопросах, вот и всё. не стоит так категорично рассуждать.
то, что Вы показали это не проход, а предложение человека, которому первый раз попалась такая бона в руки и оценил он её субъективно, ничего более. я не вижу, чтобы у него кото-то её реально купил, потому что этими рубля ми завален весь инет и я показал Вам реальные проходы.Купить за 10-20 рублей моежете и Вы сами. А если читаете, что он стоит 30 000 рублей, то потом продать их.
Ваши знакомые могли видеть продажу какого-то брака, цена для брака вполне допустимая, на внешний вид знакомые могли и не отличить от нормального рубля.
Как пример история: в клубе продавали 20 грн канадского выпуска с разными серийными номерами на одном знаке, торговались достаточно громко, цена в пределах 300-350 у.е. Проходящая мимо дама бросив беглый взгляд на торгующихся кинула спутнику фразу: а мы то дурни их в кассы сдавали, а сейчас за них дерутся. Как Вы думаете, какую информацию получит ее соседка?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума