Всех приветствую !!! Собственно решил продать бону , но не знаю сколько она сейчас стоит . И как лучше продать по фиксу или на аук ? За ранее благодарю , за ответы
Это понятно , только какой старт ? С 1 рубля не хочу .
Поэтому и создал тему , чтобы знать в каком диапазоне она сейчас стоит , что бы выставить на аук с одекватного старта .
Хотя могу и с 500 уе Как ?
Это понятно , только какой старт ? С 1 рубля не хочу .
Поэтому и создал тему , чтобы знать в каком диапазоне она сейчас стоит , что бы выставить на аук с одекватного старта .
Хотя могу и с 500 уе Как ?
пробуйте , на аукро аналогичное чудо продавалось за 300 . через пол-года из за отсутствия интереса продавец снял ее с торгов. повторно пока не выставлял.
Здесь будет интерес к боне , если выставлять на местном ауке ( а то может она здесь ни кому и не нужна ) или лучше выбрать другую площадку ?
Интерес будет, но заранее смиритесь с тем, что оплачивать вам ее будут после получения, ваш рейтинг не позволит поверить вам "на слово" (ничего личного, ....)
Интерес будет, но заранее смиритесь с тем, что оплачивать вам ее будут после получения, ваш рейтинг не позволит поверить вам "на слово" :) (ничего личного, ....)[/quote]
лично я бы не обращал внимания на эти слова. Вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья. нет денег - нет стульев.
Здесь будет интерес к боне , если выставлять на местном ауке ( а то может она здесь ни кому и не нужна ) или лучше выбрать другую площадку ?
Интерес будет, но заранее смиритесь с тем, что оплачивать вам ее будут после получения, ваш рейтинг не позволит поверить вам "на слово" (ничего личного, ....)
Да всё нормально это рядовая практика для новичков .
Но так как я бонист с маленькой буквы и мне больше нравятся заниматься нумизматикой , могу скинуть сылки на другие форумы по нумизматике , где моя репутация не маленькая и будут люди которые за меня поручатся .
Но такая схема , что сначала бона , потом деньги я не согласен .
Просто были случаи на форуме , по монетам где я иногда сижу , что люди с большой репой получали монеты и пропадали не отдав деньги .............. и их оооочень долго искали , помоемому так и не нашли . В лучшем случаи при встрече в Москве или мос обл.
Надеюсь на понимание . С Уважением Станислав.
Всех приветствую !!! Собственно решил продать бону , но не знаю сколько она сейчас стоит . И как лучше продать по фиксу или на аук ? За ранее благодарю , за ответы
Выставьте на молоток, там народ разный, могут и за дорого купить, и лучше с рудля, тогда будет спрос
Выставьте на молоток, там народ разный, могут и за дорого купить, и лучше с рудля, тогда будет спрос
Спасибо , но не люблю я этот аук почему то ........ не лежит как то.
Вещь аукционная. В свободной продаже практически не встречается. Цена будет известна только на торгах. Стартовать можете если не с рубля, то долларов со 100.
Если поставите старт в 500 баксов, думаю, что ставок не будет вовсе.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума