В обещем,друзья,на сегодняшний день реальная стоимость таких купюр 1200-1300$.Говорю так потому,что продал уже по таким ценам.
"Реальная стоимость" может быть у того, что есть в достаточном количестве. А на редкости "реальной стоимости" не существует. Вы продали за 1200$. А я летом прошлого года видел, как полный комплект ВПТ 1976 года (не военторг) с гашенной пятисоткой на слете забрали за 2500$. Исходя из этого, 1200 - очень низкая цена. Но при этом я взял эту банкноту недавно в разы дешевле.
Тут "реальную стоимость" определить сложно. Только аукцион. И чем больше рекламы получит Ваш лот - тем дороже Вы его продадите.
Леша - 2500 за весь комплект - гашеный?... Чтото безумно дорого. Помоему в начале этого года или конце прошлого на самаре прошел такой комплект - уход 20тыр.
Леша - 2500 за весь комплект - гашеный?... Чтото безумно дорого. Помоему в начале этого года или конце прошлого на самаре прошел такой комплект - уход 20тыр.
Гашенная была только пятисотка. Остальные - в анце. Я поэтому и привел пример, что очень дорого. Взял какой-то неизвестный мне бородатый тип.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума