Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли редкие серии у советских 10-рублевок 1961-1991 гг.?
Искренне благодарю заранее всех, кто даст информацию по этому вопросу.
По 1961-му году подробно написано в книге Владимира Засько «Бумажный рубль 1961: Об истории денежной реформы 1961 года». Самые редкие замещенные серии (начинающиеся на литеру «Я»). Для меня лично, наибольший интерес представляют серии 1-го выпуска на бумаге 1-го типа.
По 1961-му году подробно написано в книге Владимира Засько «Бумажный рубль 1961: Об истории денежной реформы 1961 года». Самые редкие замещенные серии (начинающиеся на литеру «Я»). Для меня лично, наибольший интерес представляют серии 1-го выпуска на бумаге 1-го типа.
Я продаю книгу, в которой подробно расписаны все выпуски 1961-1991 гг. Прочитав ее вы спокойно сможете узнать, что из них есть редкость.
Посмотрите ветку по этой книге:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума