Имеется 1000р ЗС с надпечатками. Вторя - Екатеринодара, перерегистрация. А вот по-первую не могу установить принадлежность. Описание такого типа штампа в доступной мне литературе не нашел. На печати, как мне кажется, чего-то там БталпашинскАго, но не уверен.
Баталпашинскаго. под печатью есть штампик. вероятно слова "без ..... номинал". Вероятно без купонов номинал.
Этот штампик Екатеринодарский, как и второй справа.
С печатью все понятно. Спасибо, разобрался. А как насчет красного штампа, в литературе подный не нашел. Принадлежит ли он Баталпашинску? Кто-нибудь встречал подобный?
левая печать и левый штамп относятся наиболее вероятно к периоду купонного листа. насчёт красной надпечатки вполне возможны некаталогизированные варианты. надо посравнивать с другими бумагами. красная надпечатка явно не одинока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума