Давеча один начинающий "коллега" задал вопрос о разновидностях. Мол, а зачем? Ведь картинка-то не меняется? Я ему "А вот видишь год, а вот видишь тут на водяном Бармалей подмигивает, а тут что-то недоброе задумал, а вот видишь тут на полоске НБРБ" и т.д. Без толку - "картинка-то не меняется"
Я ему и говорю:
Вот в понедельник у тебя жена сварила борщ, попробовала новый рецепт. Это борщ №1p - пробный, ты его больше никогда не попробуешь (а другим так и подавно не видать).
Во вторник вывела рецепт и накрыла стол - это борщ №1а.
В среду сварила офигеннейший борщ, которого ты не едывал - это образцовый борщ №1s.
В четверг она разогрела прокисший №1а - получился №1r - это замещение.
В пятницу снова обычный борщ как во вторник, но ведь день уже другой - это №1b.
А в субботу у тебя новая жена. Если она сварит тебе суп, то это уже №2а и новая серия. Если же сварит такой же борщ как и первая жена - то получите подпись нового председателя правления банка и записывай куда позволит чуйка! Это ж каталогизация, блин!
Товарищ ответил: "Сложновато как-то и дороговато!" и пошел покупать "в коллекцию" квачи и рисовые деньги
Кстати квачи тоже разные есть пусть накупит и поглядит.
Когда дешевые боны закончатся ему придется либо бросить эту затею либо начнет собирать разновидности.
Я ему забыл сказать, что если его жена родом из Беларуси или Казахстана, то каждое воскресенье у него будет памятный или юбилейный борщ в красивом фолдере
Я ему забыл сказать, что если его жена родом из Беларуси или Казахстана, то каждое воскресенье у него будет памятный или юбилейный борщ в красивом фолдере
Ассоциативный отжиг, почитал аж настроение поднялось, особенно пост про борщи.
Да уж,борщами позабавил.Надо было ему ещё добавить,что сегодня картошка в борще другого сорта и свекла с другого огорода.Он бы вообще отошёл от коллекционирования.Ведь столько разновидностей, жуть просто...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума