Поздравляю с наступающим праздником 8-е Марта всех зарегистрированых на форуме бонисток(есть-есть такие!!!) и
жён бонистов, как бы их назвать, - бонистих(пусть не обижаются, они наши )
Бонистки, ведут себя на форуме очень скромно, видимо из-за природной деликатности.
Нижайше прошу царя поощрить их своим вниманием - дать всем зарегистрованнным бонисткам доп.бонусы для кадастра, ввести свою табель о рангах(у нас же все звания мужского рода), может ещё чего от щедрости своей!
Надо активизировать их в форуме
Присоединяюсь к поздравлениям. А также вношу предложение, отметить всех женщин поздравительным значочечком, ну типа как мэр Киева вчера раздавал к празнику именные часы. Ваше Величество, прошу внести в регламент выше изложенное награждение и удовлетворить поданное прошение.
Присоединяюсь к поздравлениям. А также вношу предложение, отметить всех женщин поздравительным значочечком, ну типа как мэр Киева вчера раздавал к празнику именные часы. Ваше Величество, прошу внести в регламент выше изложенное награждение и удовлетворить поданное прошение.
казнить нельзя помиловать
отклоняю! я не мер киева - я великий император всея [Скрытый текст]
Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна.
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень,-
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума