ето цена на все такие боны,или есть исключение по цене?
исключение есть и оно называется СОХРАН! Если бы бона была в АНЦ то тянула бы на 20-30 баксов. Также есть разница в литерах номера и т.д., но при таком состоянии думаю цена особо не скаконет.
исключение есть и оно называется СОХРАН! Если бы бона была в АНЦ то тянула бы на 20-30 баксов. Также есть разница в литерах номера и т.д., но при таком состоянии думаю цена особо не скаконет.
В АНЦ цена составит 10-15 дол.
А вот если однолитерная серия, то цена ей выше даже в таком состоянии, как показано на фото.
В АНЦ цена составит 10-15 дол.
А вот если однолитерная серия, то цена ей выше даже в таком состоянии, как показано на фото.
Игорь никогда не думал что боны ниже VF VF+, даже однолитерки, в цене (, в свое время продал в количестве по лому.
Да, однолитерные отличаются от двухлитерных, цена зависит от состояния. встречаются однолитерные гораздо реже двухлитерных. я бы сказал, что цена для F сравнима с 3-мя UNC двухлитерных.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума