8 купонные точно редкие. Но вот не так давно на ебее пробегал один. Продавец выставил, затем снял с торгов. Сохран конекно далеко не пресс - состояние ходячее. Но 8 купонов.
Потом я с ним списался - он его продал мимо аука за 200 долларов
[qуоте="МичаелТим"]8 купонные точно редкие. Но вот не так давно на ебее пробегал один. Продавец выставил, затем снял с торгов. Сохран конекно далеко не пресс - состояние ходячее. Но 8 купонов.
Правда там были 50 гривен[/qуоте]
А 50 гривен разве не реже, чем та же 1000 гривен? Обычно либо 200, либо 1000 гривен, а 50 или 100 я видел-то пару раз всего. Я думал, 50 и 100 гривен реже, а значит и дороже.. Хотя, может только здесь так.. Как их по частоте встречаемости или по стоимости распределить? Как в каталоге П. Рябченко - 50 гривен самая дорогая, потом 200 и 1000, самая дешевая - 100 гривен?
[qуоте="МичаелТим"]8 купонные точно редкие. Но вот не так давно на ебее пробегал один. Продавец выставил, затем снял с торгов. Сохран конекно далеко не пресс - состояние ходячее. Но 8 купонов.
Правда там были 50 гривен[/qуоте]
А 50 гривен разве не реже, чем та же 1000 гривен? Обычно либо 200, либо 1000 гривен, а 50 или 100 я видел-то пару раз всего. Я думал, 50 и 100 гривен реже, а значит и дороже.. Хотя, может только здесь так.. Как их по частоте встречаемости или по стоимости распределить? Как в каталоге П. Рябченко - 50 гривен самая дорогая, потом 200 и 1000, самая дешевая - 100 гривен?
Верно, полтинник пореже будет! 8-купонов в прессе можно даже не редкостью, а рариком назвать. Пресс с четырьмя более реально достать, на него и ориентируется большая часть коллекционеров.
Да вродеб и с 6-ю пресс не очень редок.
Насколько помню на ебее пара с шестью (не помню номинал) с номерами подряд уже полгода выставляется по кругу. Хотят 500.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума