Подскажите,пожалуйста,сильно ли влияет на стоимость бон,если они неразрезанные,у меня,к примеру,есть 250 рублей 1919 года 10 штук,и они не резаные,из этого же года имеются 500 рублей,тоже много не резаных,правда они попарно идут. Спасибо.
На цену не влияет. Они что так, что этак практически ничего не стоят.
Вы это серьёзно?
Имеет практически в два раза поднимает цену если не более! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Ну это вы махнули, этак может и не стоят , а вот листами очень может быть, например вот такой. Фото моё, взято с другого форума. Если есть конкретное предложение можно в личку , обсудим
Ну это вы махнули, этак может и не стоят , а вот листами очень может быть, например вот такой. Фото моё, взято с другого форума. Если есть конкретное предложение можно в личку , обсудим
А примерную стоимость не подскажите? По каждой фото.Заранее спасибо.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума