Господа, у нас тут в форуме прошли бурные дебаты по вопросу непростых отношений между правительствами Украины и России. Трижды. Наговорили друг другу неприятных вещей.
Поэтому предлагаю в эту ветку выкладывать символы дружбы между нашими народами. Тем более, что скоро 25 июня - день дружбы между славянами. Предлагаю его временно перенести на март месяц!
Официальное положение Клуба Бонистика - международный. Он не привязан к .ru, и не привязан к .ua. Язык общения - любой. Но больше всего сообщений на русском. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
У меня в России есть друзья. Это Vasya, Диман, rast, Bush555, Нахаленок, Бонист, emercom, qwerty, АлексНН, Семьянин, bongeld, Андрей84, dimitri, Уважаемый, Гоголь, Мангол (не Россия, но всё равно друг!), Александр_Тамбов (хотя мы часто и не понимаем друг друга).
Со многими встречался в Одессе или в Москве.
Некоторые работают над сайтом, помогают модерировать форум, каталог, кадастр, библиотеку.
Некоторые помогают советами. Другие - финансово.
Мы единый дружеский круг! _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
А у меня нет доступа в политические темы, чему я только рад! Т.к. не имею возможности читать то, чем друг друга поливают. Это и хорошо, т.к. не буду иметь представления о политических пристрастиях. Вот вчера узнал, что один мой знакомый коллекционер - фашист. Лучше б и не знал! Теперь и не знаю, подавать ему руку или нет? Лично мне он ничего плохого не сделал, но все же терзают сомнения. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
в преддверии приближающегося праздника, хотел бы выразить благодарность Царю за политическую толерантность-уверен что ему как невольному участнику окружающих событий не легко держать нейтралитет.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
... Вот вчера узнал, что один мой знакомый коллекционер - фашист. ...
В сов.времена на неделе итальянского кино в одной из сцен фильма прозвучала фраза, - "Держите его, это пид..ас ".
Позднее уже в прокате, фраза в фильме звучала, - "Держите его, это фашист ".
Не расстраивайтесь, всякое бывает.
Возможно вспоминаемый просто му..к. _________________ Не суетитесь ...
У меня в России есть друзья. Это Vasya, Диман, rast, Bush555, Нахаленок, Бонист, emercom, qwerty, АлексНН, Семьянин, bongeld, Андрей84, dimitri, Уважаемый, Гоголь, Мангол (не Россия, но всё равно друг!), Александр_Тамбов (хотя мы часто и не понимаем друг друга).
не понЯл я ж должен быть на першем месте
лёш, нет испепеляющего желанитя повесить такой же баннер?
это касается всех владельцев доменов.
Со многими встречался в Одессе или в Москве.
Некоторые работают над сайтом, помогают модерировать форум, каталог, кадастр, библиотеку.
Некоторые помогают советами. Другие - финансово.
Мы единый дружеский круг!
При мне думаю объединения не произойдет, а вот мои внуки глядишь и увидят... 400-500 лет
ребят, я всегда готов дружить. я много раз писал что во мне столько всего намешано шо я могу посылать практически любую нацию, и хрен кто помешает-я ж её представитель так вот, как старый казак (стародубский уезд, если чё) я всячески желаю украине всего самого лучшего. главное-разобраться с внутренними проблемами. а насчёт воссоединения... как москаль могу казаты так
орать то все горазды. а вы посчитайте на счётах-оно НАМ надо такой ценой???
[Скрытый текст]
почитайте. это я в ВК.
а как потом Великого Чингиза могу только понастальгировать
Мы от одной нации пошли...
Все мы славяне!
А Киев - вообще мать городов русских!
Да мы одна нация и есть. И все славянские языки - и русский, и украинский, и белорусский, и польский, и словенский, и..., - просто современные диалекты старославянского, возникшие в силу расселения народа на больших территориях. Разделение славян на "отдельные нации", по большей части, банальное хуторянство.
Но это не отменяет того, что все мы живем в разных государствах. Так легче управляться "по хозяйству", грубо говоря. И у всех нас разные взгляды на то, как это "хозяйство" следует вести. Пытаться собрать опять всех "в кучу" - скорее всего, пустая затея...
ИМХО.
деление славян на русский, украинец и белорус - это проект пшеков. потом не думая местечковые красные/белые продолжили разделение, а расхлебывать это гавно придется сейчас.
копаясь в анкетах начала 20-х годов мне попадались надписи в графе национальность - малорос. Увы это факты.
В Литве избы были аналогичны славянским. Проживали славяне, кто об этом помнит сейчас? У немцев до сих пор встречаются фамилии с окончанием на -ов, практически все Фон (Von - бароны). Лютов, Лохов и т.п. Немцы говорят, что это немцы.
Славянское братство тоже удобная лошадь, которую запрягают, когда нужно. Болгары, например славянская нация. Воевали , освобождали их, зачем? Они все время против нас воевали. Проще было с турками договориться.
Мы от одной нации пошли...
Все мы славяне!
А Киев - вообще мать городов русских!
А меня впечатлило высказывание одного жителя Украины ( по ТВ). Он сказал, что русские произошли от украинцев. И объяснял тем, что когда русские выпьют, то начинают петь ... украинские песни. То есть у них срабатывает память поколений....
Лично у меня к украинским песням вопросов нет
А меня впечатлило высказывание одного российского политика. Он сказал, что Украина - это территория России и существует она отдельно до тех пор, пока Россия ей позволяет.
Дураков много. И они много глупостей разных говорят, которые не способствуют дружеским отношениям, к сожалению. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Время к обеду подходит, и сразу вспоминается ещё один дружественный символ - непередаваемо вкусная котлета по-киевски! _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума