я несколько раз изучил страницу с лотом и исследовал скан боны. ни где не нашел упоминания о том, что это копия. или поздний час затуманивает мне разум и глаза, или мы наблюдаем чёткую тенденцию и возвращаемся к разговору о том, что делать копии, максимально приближенные к оригиналам - это зло!
цена интересная... 60 баксов за копию - до фига.
в переписке продавец пишет о том, что "там написано, что это копия"... ребята, покажите мне где это "там"?
"ТАМ" имеется в виду надпись на самой боне на англицком языке. Аверс, левая сторона боны, надпись между верхней и нижней цифрой номинала 10 Тыс (4 Тыс экземпляров, ограниченная серия, декабрь 1999).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Странно другое, что так дорого покупает чех, хотя с их выходом в ЕВРОПУ данные копии можно купить от 20 до 30 евро и это на аукционе. А если выйти на дилера...
В дан. случае, наверное всё же иначе.
Вспоминаемый выше покупатель, ранее купил оборван. 5 рублей 1898г. за достаточно высокую цену, a чуть позднее пытался избавиться этой 5р.
Большое желание приобрести интересный материал иногда "ослепляет".
Царь!
У нас на ауке её продовал года полтора назад по 40 долларов , одну купил Ваш покорный слуга Мангол! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
По поводу выдачи копий за оригиналы-на Молотке"Разное в России " продавец под ником" Сингапур" продает "5р.1898г. 10р.1898г. и более ранние боны по ценам оригиналов,не указывая что это коппии-написано "образец"На бонах есть управляющий,но нет кассиров. У другого прдавца также выставлены боффоны по 20р.-хорошо состаренные копии,чего не написано.Когда задал вопрос-ответ был -да копии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума