Подскажите пожалуйста!!! У меня в наличии 2 купюры 500руб и 50руб у обеих опечатка инфракрасных меток. Пятисотку отбраковывают все современные сортировщики а она 100% нефальшивая, 50 сортировщики считают только в 3 ориентациях в 4 считают её как100руб проверял на MAGNER150 DIGITAL, SHINWOO SB1100, LAUREL K4. Что сними можно сделать пропить или продать можно??? Зарание спасибо!
НАмёк понял!!! НО такие купюры одна на несколько миллионов я 50р имею ввиду я начепятал производителям техники они говорят что такое невозможно просят выслать банкноту но я чёто както китайцев неочень пущай валяется надоест сигарет куплю
Сделайте качественное фото в УФЛ и выставьте на "Молотке", думаю, что покупатели на этот брак найдутся, правда дорого он не стоит, максимум 2-2,5 номинала.
Сделайте качественное фото в УФЛ и выставьте на "Молотке", думаю, что покупатели на этот брак найдутся, правда дорого он не стоит, максимум 2-2,5 номинала.
Смотря как выставлять! Качественная реклама, поднятие темы на нескольких форумах с фото в разных свечениях по сравнению с нормальными, постоянное поднятие темы - вот Вам практически УА-АУ 1909 год
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Забыл добавит, а фото все же сделайте, лень все 50 просматривать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума