а форум то жив ? что то необычно много нулевых постов
Ждал ответа Федота, руку на пульсе держащего.
Не знаю текущих российских цен, но по западу в среднем от 50 до 100 долл. за акцию. Может, и больше, если повезет. Акции хорошие, тиражи небольшие, тема редкая, но несколько лет назад поляки выкинули на рынок довольно большой пакет, до сих пор не переварилось. Ялтушковский з-д, по-моему, самый интересный из трех.
а форум то жив ? что то необычно много нулевых постов
Ждал ответа Федота, руку на пульсе держащего.
Не знаю текущих российских цен, но по западу в среднем от 50 до 100 долл. за акцию. Может, и больше, если повезет. Акции хорошие, тиражи небольшие, тема редкая, но несколько лет назад поляки выкинули на рынок довольно большой пакет, до сих пор не переварилось. Ялтушковский з-д, по-моему, самый интересный из трех.
Валентин !
Я тоже выжидал, кто что скажет .
И уже хотел сослаться на аукционы Шмитта, Буне, Вейнгартена, Кюрле, где эти бумаги периодически выставляются уже несколько лет от 40 до 120 евро и не всегда уходят.
Тема интересная и бумаги действительно хорошие.
Вначале, когда наши снабженцы (вероятно, от Горняка со товарищи) завозили Сахарные Паи на Советское постпространство, расходились они от 200у.е. и выше.
В перспективе планируется выход книг по "свекле", по "ситчику", полиграфии ...
В каталоге по Ценным бумагам Сахарно-Рафинадного производства, эти паи поставил бы от 10000 рублей. Надеюсь, к моменту выхода книги, запасы этих бумаг иссякнут, скрипофилов прибавится, цены поднимутся, тиражи книг увеличатся !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.