Уважаемые форумчане, коллекционеры банкнот по тематике "морских обитателей", в последнем номере журнала "Нептун" (№6, 2010), на стр. 60, вышла статья "Подводное царство на банкнотах", шикарно иллюстрированная купюрами с изображениями морских обитателей и фотографиями описанных рыб:
Уважаемые форумчане, коллекционеры банкнот по тематике "морских обитателей", в последнем номере журнала "Нептун" (№6, 2010), на стр. 60, вышла статья "Подводное царство на банкнотах", шикарно иллюстрированная купюрами с изображениями морских обитателей и фотографиями описанных рыб:
[Скрытый текст]
а можно как-то отсканировать и выложить?
думаю всем было-бы интересно поглядеть. _________________ img src="images/smiles/icon_smile.gif" alt="Smile" border="0" /
Я уже подумывал отсканировать и выложить сюда все свои журнальные и газетные статьи на тему банкнотных изображений, но в начале хочу связаться с изданиями, и узнать не будет ли это противоречить их политике. Завтра же отошлю запросы, и как только получу добро, займусь обработкой материалов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.