По мейлу поступило предложение приобрести следующие вещицы:
2. одна акция в сто золотых рублей
Российского торгово-промышленного
банка 1924г.
3. пять акций в сто золотых рублей
каждая Российского торгово-
промышленного банка 1924г.
Председатель правления В.Ксандров.
никогда не встречал подобных вещиц.
Подскажите, что за зверь эта акция российского торгово-промышленного банка и за сколько ее стоит приобретать?
P.S. изображений НЕТ и НЕ БУДЕТ. у продавца нет технической возможности сделать фото или скан. буду очень благодарен, если кто-то из вас раздобудет изображение этих акций, т.к. своими силами я найти таковые не смог.
Цена договорная.
Безполезно задавать один и тот же вопрос на десяти форумах - получите восемь ответов, отражающих личное мнение отвечающих. Если у Вас есть запрашиваемая сумма - берите. Если тема не Ваша, как оно выглядит, - не берите.
1) цену мне не назначали, просто предложили купит, предложив цену. я не знаю сколько предлагать, поэтому и спрашиваю.
2) вопрос задавал не на 10 форумах, а ровно на 2, од из которых - этот, другой - далеко не специализированно-бонистический.
3) так мне и нужны личные мнения разных опытных людей, чтобы я мог определить для себя верхний и нижний пределы цены, которую смогу предложить продавцу!
Вот поэтому Вам никто отвечать и не хочет. Сначала просят помочь купить вещи, в которых ни хрена не понимают, потом, разрекламировав, тихо перепродают. А тот, кто гешефт по-быстрому сделал, хоть бы клубу за это отстегнул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.