Задели Вы нас за живое, брат 55vladis. Пришлось поднять архивы (мы с братом подбираем ПОСЛЕДНИЕ серии крупнотиражных бон): у нас проходили АБ (3 раза), АД, АЕ (2 раза), АС (2 раза). АС лежит в коллекции. Похоже - это ПОСЛЕДНЯЯ серия лондонских полтинников.
Если это не так - поправьте начинающих бонистов
Задели Вы нас за живое, брат 55vladis. Пришлось поднять архивы (мы с братом подбираем ПОСЛЕДНИЕ серии крупнотиражных бон): у нас проходили АБ (3 раза), АД, АЕ (2 раза), АС (2 раза). АС лежит в коллекции. Похоже - это ПОСЛЕДНЯЯ серия лондонских полтинников.
Если это не так - поправьте начинающих бонистов
Далее АС пока не встречалось, добавлю в поиск АА, АП, АР и АГ. В последние пару месяцев АС очень много всплыло.
Да и ещё есть боны с ошибкой отсуствует буква Н в слове Начальникъ, в серии АБ есть, в остальных не отслеживал.
У меня AC было 9 штук и на всех Н была, да в общем была почти сквозная нумерация поэтому если хоть одна бы попалась то было-бы интересно с какого номерка пошёл брачёк. Вот без Н в серии АБ я не успел забрать, но в каталоге пометил, что встречается в этой серии.
В приведённой ветке упомянута серия АЗ потихоньку вырисовываеться картина из двух блоков, по логике если есть АГ то должна быть ещё серия АВ.
Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
Попутно спрошу.
в 500 рублях есть АА, АБ - чёрные литеры, АВ зелёные литеры, не могу найти АГ с красными литерами, может есть у кого?, хотябы картинку как выглядит.
Со 100 рублями совсем плохо, в более менее отличном сохране нашёл АГ с коричневыми литерами. АА и АБ литеры чёрные, так вопрос у АВ литеры какого цвета? Тоже не могу найти.
"Ачальник"видится обычным дефектом клише, попадается нередко. А вот виденная нами в прошлом веке пятисотка с зеркальным ВЗ - это, похоже, редкость. О красной серии АГ даже не подозревали - интересно бы посмотреть (честно говоря, не верится в их существование)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.