Брал сегодня деньги в банкомате. Смотрю сверху, на банкомате, бумажечка лежит. А бумажка похожа на бону, ну разве я могу удержаться, что бы в карман её не сунуть?
Размер 155*61мм. водяных знаков нет. В технологии печате не спец, может и офсет, но очень качественный.
NCR - производитель банкоматов. selfServ - cамозащита?.
Бона для настройки банкомата? Встречается иногда?
Когдато давно я сам занимался у нас в банке техподдержкой банкоматов. Правда они были другой фирмы (Diebold насколько помню). Так насколько помню - подобные фантики закладывались в каждую кассету штук по 10-20 для тестирования механизма диспенсера (это собственно устрйство, которое достает из кассет нужное количество банкнот и передает к выходу). По крайней мере у нас это были реальн фантики - никакими признаками денег не обладали (ни в/з, ни качества печати). Просто бумажки в виде денег. А разные "номиналы" писались как раз для того чтобы в 4-ре кассеты положить разные бумажки и протестировать - правильно ли будет взять из каждой количество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума