Али, я отправлял статью из книги Козлова о симолах на деньгах. Где она? Этот кусок книги отправлен с разрешения Козлова.
Есть у меня несколько статей других авторов, которые хотели бы их поместить на сайтах для дискуссии. На своем я размещу. Хотел бы и у тебя.
Статья? Хмм... Надо проверить.... Можете разместить статью еще раз? Поместите ее в форуме. Я проверю текст. Возможно, что сработала защита от взлома (в тексте могли быть символы или последовательности, которые .
По поводу размещения материала и дискуссий - ТОЛЬКО ЗА! Двумя руками. Можете и не спрашивать. Я ради этого и создавал сайт. Форум к Вашим услугам.
Статья? Хмм... Надо проверить.... Можете разместить статью еще раз? Поместите ее в форуме. Я проверю текст. Возможно, что сработала защита от взлома (в тексте могли быть символы или последовательности, которые .
По поводу размещения материала и дискуссий - ТОЛЬКО ЗА! Двумя руками. Можете и не спрашивать. Я ради этого и создавал сайт. Форум к Вашим услугам.
Сорри. автор решил ее немного доработать. Жду нового варианта.
Ранее я пытался поставить фрагмент книги Козлова "Боны и люди" о символах, изображенных на дензнаках и об их истолковании.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.