Могу предложить к обзору только Краткосрочные обязательства Государственного Казначейства,Омск номиналом 50 рублей от 1 мая и 1 июня 1919г ,и номиналом 25 рублей от 1 июня 1920г.Они без водяных знаков,такие маленькие .Если интересно могу сейчас выложить сканы.
Могу предложить к обзору только Краткосрочные обязательства Государственного Казначейства,Омск номиналом 50 рублей от 1 мая и 1 июня 1919г ,и номиналом 25 рублей от 1 июня 1920г.Они без водяных знаков,такие маленькие .Если интересно могу сейчас выложить сканы.
Скажите пожалуйста а с какой целью Вы это собираетесь делать? у нас здесь есть большой каталог. Если интересно заглядывайте туда. там сканов уже больше 11 000.
[Скрытый текст]
Подумал ,что может другим таким же новичкам как я ,будет интересно посмотреть.Вас более опытных коллег этим материалом понятно не удивить .В следующий раз буду обращаться к каталогу на сайте ,хотя общения с живыми людьми все равно ни чем не заменить.Как-то так.
Спасибо, конечно.... Но я не их имел в виду. Вы тут сначала осмотритесь, почитайте. Ну, а потом сами решите, что нужно выкладывать и что уже выкладывалось не раз другими.ОК?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.