Как говорится, лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь.
Искал несколько недель хорошую модификацию для форума "Говорим спасибо!"
В итоге сел и написал своё.
Пользуйтесь!
За каждое сообщение каждый пользователь может сказать СПАСИБО только один раз.
Самому себе говорить спасибо нельзя.
Количество СПАСИБОВ накапливается.
СПАСИБЫ не отменяются.
Позже сделаю отображение количества отданных и полученных СПАСИБОВ в профиле.
ПС
Если где-то СПАСИБЫ работать не будут - пишите здесь. НО! СПАСИБЫ доступны не во всех форумах. Например в политике и продажах давать СПАСИБУ нельзя.
Последний раз редактировалось: ali (Пн Сен 27, 2010 14:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот это дело!!!
Так как на нашем форуме имеется тенденция к жадности на "репутацию", думаю это нововведение будет самый раз!
Спасибо! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
На мой взгляд совершенно лишняя фича. Спасибо можно сказать и в репутацию, которая видна в каждом сообщении пользователя. В последнее время, как несложно заметить, с этим у народа чуть попроще стало, ибо обычно "репутация" использовалась в основном в качестве карательного элемента для выяснения отношений.
Лучше бы за каждую успешную сделку оставляли положительные отзывы! Так нет же, к этому наш народ не привык... Но могу утешить - это не только проблема нашего форума: аналогичная ситуация наблюдается и на eBay, где вероятность дождаться отзыва от бывших соотечественников составляет примерно 30%.
Мне кажется, что фишка не лишняя. Ее можно использовать в более широком плане. Например, как знак согласия с автором. В использовании она однозначно удобнее, чем система отзывов.
Мне кажется, что фишка не лишняя. Ее можно использовать в более широком плане. Например, как знак согласия с автором. В использовании она однозначно удобнее, чем система отзывов.
Это наверное тоже самое будет приминительно по отношению к высказыванию в знак согласия , как и +1 , но в более понятной форме
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.