закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
10 рублей 1898-го и 5 рублей 1898 года с надписью ОБРАЗЕЦ

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:37 pm    

Просьба форумчан помочь советом. Я совсем не давно начал собирать редкие боны в достойной сохранности. В бонах пока разбираюсь плохо. По месту предложил один старый коллекционер мне две боны с надписью ОБРАЗЕЦ. Надпись на пятерке и на десятке не перфорацией а краской. Человек порядочный, не думаю что боны подделки. Меня интересует цена. Человек просит за обе боны 1000 долларов. Сохранность бон по пятибальной шкале(с плюсами и минусами если) ровно на твердую четверку. Причем у обоих. Есть ли смысл столько платить чтобы взять для себя? Не с целью перепродать дороже а для коллекции? Если реальная стоимость этих бон ниже, то я откажусь. Хочется взять дешевле рыночной стоимости. Просьба тех форумчан которые разбираются в РЕАЛЬНЫХ ценах на эти боны помочь мне советом. В случае если боны куплю, обещаю выставить в этой теме для сканотеки форумчан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:43 pm    

Мой ответ не совсем по теме, но Вы правда хотите покупать довольно редкие вещи ниже рыночной стоимости? Покажите мне хотя бы одного человека, который знает, что за углом дадут дороже, но он предпочтёт продать Вам дешевле....
Если ему надо продать быстро дело другое, но для определения стоимости нужны фото этого материала.
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:14 pm    

Это раздел определения стоимости бон.
Если есть форумчане которые могут помочь мне информацией по моему вопросу "сколько стоят две такие боны с надписью краской ОБРАЗЕЦ, в сохранности на твердую четверку" - пожалуйста отпишите в этой теме. Если желающих помочь инфой не будет - вопрос сниму и открою тему на другом форуме, а здесь тему закрою. Спасибо за понимание. ДА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:03 am    

Давай скан!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:08 am    

Я же написал выше, что фото выставлю когда боны будут мною куплены. Прежде чем купить, мне хотелось бы получить консультацию по цене.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:14 am    

было бы очень интересно посмотреть на надпись
номера у банкнот какие?
обычная ходячка или 123456?
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:15 am    

Похоже помощи на этом форуме я не дождусь. Посему зарываю тему. Всем спасибо.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы