В своё время предлагал на продажу 1 рубль 1898г. Шипов - Шмидт, посл. не "частый" кассир для Шипова.
На форуме же де факто без интереса.
Поскольку последняя продажа 1 рубль 1898г. Шипов заинтересовала, прошу оценить :
1 рубль 1898 Шипов - Шмидт, состояние, "длин. №" (?), напр. 3шт. (или более) подряд.
Также и по 1руб. Шипов с "коротким" №№ 1 и 2, посл. UNC.
Как сам интерес, так и отсутствие дан. боны, "радуют".
"Раздача слонов", (не обязательно Шипов UNC, тот на eBay бывал и дороже), планируется к бонистической конференции, в случае оказии и ранее.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
И поскольку "не организованный", к [Скрытый текст]
Ф.Ф.,
"Огласите весь список" или есть ли календарь на след. два месяца,
принимая во внимание разного рода мероприятия в дан. богоугодном заведении.
В своё время предлагал на продажу 1 рубль 1898г. Шипов - Шмидт, посл. не "частый" кассир для Шипова.
На форуме же де факто без интереса.
Что значит без интереса!? Я такой рубль у вас "купил" в торгах без правил аж в январе, но был единственным желающим, и поэтому итоговая цена была равна стартовой. А вы никак не смогли найти способ переправить ее мне, обещая "оказию" (как и сейчас, впрочем, обещаете).
IgorR писал(а):
Также и по 1руб. Шипов с "коротким" №№ 1 и 2, посл. UNC. .
Знаете, пересылкой не занимаюсь, a в Питере так и не был.
После этого вашего ... Hе хочу использовать не литературные выражения.
Уточним.
1. Вы от меня ничего не купили ! Бона не была продана.
2. Но, вам пообещал один экземпляр, могу позволить себе, и вы получите и за обещ. цену.
И не более того !
Знаете, пересылкой не занимаюсь, a в Питере так и не был.
После этого вашего ... Hе хочу использовать не литературные выражения.
Ну, а чего такого я написал? Бону, получается, я уже жду более полугода, никаких подвижек не происходит.
Я совершенно не стремлюсь портить отношения, но сейчас Вы предлагаете боны, которые тоже кому-то надо будет отправить. Им тоже ждать надо будет? А в чем проблема-то с отправкой?
IgorR писал(а):
1. Вы от меня ничего не купили ! Бона не была продана.
2. Но, вам пообещал один экземпляр, могу позволить себе, и вы получите и за обещ. цену.
Вы не сказали, хуже.
Не "волнительный", но "осадок остался".
И к посл. вашему сообщению.
IgorR писал(а):
Поскольку последняя продажа 1 рубль 1898г. Шипов заинтересовала, прошу оценить :
1 рубль 1898 Шипов - Шмидт, состояние, "длин. №" (?), напр. 3шт. (или более) подряд.
Также и по 1руб. Шипов с "коротким" №№ 1 и 2, посл. UNC.
"Oбычно" действие вторично.
И рекомендую чай, зелёный.
Бону получите, не устраивает, можете отказаться.
Ветку прошу закрыть.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума