Расписка Русского для внешней торговли Банка, представляет ли она какую-то ценность для бонистов?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В приложении к этому документу имеется письмо от Товарищества "Скороход" на фирменном бланке в котором указывается эта сделка. _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
На протяжении 4-х месяцев один товарищ периодически привозит пачку таких документов и народ роется выбирает по интересующим их отделениям. Стоимость порядка 10-15 долл. _________________ Торопиться не спеша
Представляет интерес для собирающих банковские документы.
Стоит, на мой взгляд, от 10 до 20 долл. С письмом, возможно, дороже, зависит от содержания.
Вот с приложением еще и пая....
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вау, как быстро ответы посыпались..
Похоже, дал больше всех.
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
ali писал(а):
Похожая расписка недавно на молотке продалась за 100 рублей.
Похожая расписка недавно на молотке продалась за 100 рублей.
Что-то дешевле 40 дол. ничего не видно.
была расписка на какие-то копейки. бумага похожая на показанную. ушла в районе 3х долларов. мне расписки не интересны. за сим - подробнее ни чего сказать не могу. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума