Возможно интерес появится, если Вы определитесь с ценой.
С этим, на самом деле просто: не очень давно 50 рублей чуть лучшего качества я продал за 10000 рублей в Москве, а сотку заметно хуже показанной - за 3500. Это в смысле понимания цены. А предложения должны исходить от заинтересованных.
не очень давно 50 рублей чуть лучшего качества я продал за 10000 рублей в Москве, а сотку заметно хуже показанной - за 3500. Это в смысле понимания цены.
не очень давно 50 рублей чуть лучшего качества я продал за 10000 рублей в Москве, а сотку заметно хуже показанной - за 3500. Это в смысле понимания цены.
Такая высокая цена из-за того, что литеры на А. ?
Из-за редкости этих бон.
100 рублей с серией из двух больших букв массово появились на модификации 2004 года. На модификации 2001 известны только серии АБ (ходили в Калининградской области, в настоящее время не известно ни одного экземпляра, но я сам ими расплачивался в магазинах) и серии АЛ - появились несколько позже преимущественно в Калининградской области. Они ходят и сейчас, но попадаются чрезвычайно редко.
50 рублей с серией из двух больших букв пока существуют только АБ модификации 2001 года. Ходят тоже преимущественно в Калининградской области.
Кроме того известно, что уже довольно длительное время все боны без модификации и с модификацией 2001 года целенаправленно изымаются из обращения.
Редкость это когда 7-10 бон, а это когда у каждого поклонника литер по одной для себя и еще пару на продажу это не редкость, тиражик, то с учетом семи цифр.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума