Уважаемые форумчане, сколько могут "реально" стоить 2 и 1 рейхсмарки ? И подскажите пожалуйста где (или на каких аукционах) можно узнать эти цены, так как например на молотке по моему "не много" завышены цены ? Если кто знает, где сейчас есть в продаже имеются 2 рейхсмарки пожалуйста дайте ссылку.
Вы можете задать вопрос максимально полно,чтоб получить исчерпывающий ответ?
Мне вот например фраза - "так как например на молотке по моему "не много" завышены цены" мало о чём говорит!
Это примерно,надо сбегать на молоток,проманиторить поняв при этом что в Вашем понимании дорого.Или не бегать и дать Вам ссылку,на которую Вы скажите-да вы что, это же ещё дороже чем на молотке.Про вопрос, какой Вас сохран интересует,я вообще молчу.Или считаете по другому?
Для меня вот например мало вводных в вопросе для полного ответа и последующей помощи спросившему,а задавать наводящие вопросы нет ни времени ни желания.
Это не претензия,просто ИМХО.
Еше один вопрос увожаемые форумчане. Две марки вроде бы гораздо дороже 1 RM, понимаю что 2 RM не первой свежести (UNC я пока вообше не встречал), но и одна марка не UNC со сгибом... Разумно ли будет, если я буду просить за них одинаковую цену по 100$ ?
Начните с того что у марки сохранность: "2",а у двушки "3",причём нижние пределы этих сохранов.Потом посмотрите проходы их в таких сохранах
Другое дело что здесь третий рейх почти никто не коллектит и все эти разговоры могут остаться только разговорами.
ИМХО,на немецком форуме уйдут намного быстрее,боны то не частые и в таком виде вполне можно положить в коллекцию.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума