закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
2 + 1 RM Wehrmacht

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Авг 01, 2010 16:17 pm    

Уважаемые форумчане, сколько могут "реально" стоить 2 и 1 рейхсмарки ? И подскажите пожалуйста где (или на каких аукционах) можно узнать эти цены, так как например на молотке по моему "не много" завышены цены ? Если кто знает, где сейчас есть в продаже имеются 2 рейхсмарки пожалуйста дайте ссылку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 16
Сообщение Добавлено: Вс Авг 01, 2010 16:45 pm    

Учитывая сохранность 2RM примерно 100$ 1RM -100$
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Вс Авг 01, 2010 23:29 pm    

Вы можете задать вопрос максимально полно,чтоб получить исчерпывающий ответ?
Мне вот например фраза - "так как например на молотке по моему "не много" завышены цены" мало о чём говорит!
Это примерно,надо сбегать на молоток,проманиторить поняв при этом что в Вашем понимании дорого.Или не бегать и дать Вам ссылку,на которую Вы скажите-да вы что, это же ещё дороже чем на молотке.Про вопрос, какой Вас сохран интересует,я вообще молчу.Или считаете по другому?
Для меня вот например мало вводных в вопросе для полного ответа и последующей помощи спросившему,а задавать наводящие вопросы нет ни времени ни желания.
Это не претензия,просто ИМХО.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 02, 2010 13:29 pm    

Так и ответ, вроде, уже есть. На Молотке немного дороже. Отнимаем немного, получаем правильную цену в глазах задающего
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Авг 03, 2010 19:02 pm    

Еше один вопрос увожаемые форумчане. Две марки вроде бы гораздо дороже 1 RM, понимаю что 2 RM не первой свежести (UNC я пока вообше не встречал), но и одна марка не UNC со сгибом... Разумно ли будет, если я буду просить за них одинаковую цену по 100$ ?
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:45 pm    

Начните с того что у марки сохранность: "2",а у двушки "3",причём нижние пределы этих сохранов.Потом посмотрите проходы их в таких сохранах
Другое дело что здесь третий рейх почти никто не коллектит и все эти разговоры могут остаться только разговорами.
ИМХО,на немецком форуме уйдут намного быстрее,боны то не частые и в таком виде вполне можно положить в коллекцию.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы