Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, что это за издание, где и кем выпущено:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Кто-то владеет информацией? Поделитесь плз.
Продавца знаю, нормальный товарищ, сам он живет в Узбекистане, а дочь в Московской области в Мытищах.
Скорее всего это сделано в Узбекистане, просто взяли каталог Кардакова, разделили на регионы и напечатали отдельными книжками. В 2007 году там были похожие очень малотиражные выпуски по региональным дензнакам Юга России и Средней Азии, деньгам СНГ и Узбекистана.
Продавца знаю, нормальный товарищ, сам он живет в Узбекистане, а дочь в Московской области в Мытищах.
Скорее всего это сделано в Узбекистане, просто взяли каталог Кардакова, разделили на регионы и напечатали отдельными книжками. В 2007 году там были похожие очень малотиражные выпуски по региональным дензнакам Юга России и Средней Азии, деньгам СНГ и Узбекистана.
д. Рома, а Вы сами не приобретали этот каталог, как он вообще? Ваше мнение? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
д. Рома, а Вы сами не приобретали этот каталог, как он вообще? Ваше мнение?
я приобрел. узбекское производство (нелегальное) , есть ошибки. но как карманный вариант очень даже ничего. _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума