Попалась вот такая бона, не образец и не ходячка!
Одно растроило что бона находится в заламинированном состоянии! Как можно вытащить из под ламинированной пленки и при этом не повредить?
На сколько я понимаю, не возможно!
т.к ламинирование производиться под температурой и плёнка склеиваеться намертво!!!!!!!!!
Просто ".....со слезами на глазах"...(с) _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
эта бона как раз неплатежеспособна (номер 0000000), разве что если её "лоху втюхать", или какой-нибудь автомат "прохавает", как это было например с образцами Словении. Но я не думаю что есть автоматы, принимающие 50.000-Драмовые банкноты...
Никак не вынуть. Специально и запаяли. А если диким образом отковырять, то кому ее продать? Она же должна (с таким номером) быть заламинирована. Лучше купить с обучным номером, а на такую, уверен, покупатели найдутся
Попалась вот такая бона, не образец и не ходячка!
Одно растроило что бона находится в заламинированном состоянии! Как можно вытащить из под ламинированной пленки и при этом не повредить?
Юра, хотя бона и запаяна холодным способом, но на боне есть нанесенная ламинированная пленка, которая даже к холодному ламинату плотно припаявается, так что не пытайся, испортишь бону.
Юра, хотя бона и запаяна холодным способом, но на боне есть нанесенная ламинированная пленка, которая даже к холодному ламинату плотно припаявается, так что не пытайся, испортишь бону.
Роман, так что делать?
Как то собирать боны в ламинате не очень то и хочется
А извлечь с минимальными потерями либо совсем без них не получится? Все таки боны должны быть без всяких "отягчающих" пленок (((
Только без пластика ты её не купишь, не было их![/quote]
Я в принципе в курсе и по тиражу, и по тому что был только один вариант в плексигласовом стекле
Вопрос был к знатокам - кто то пытался удалить ламинирование с данной боны либо любой другой аналогичной без потерь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.