Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, что это за издание, где и кем выпущено:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Кто-то владеет информацией? Поделитесь плз.
Продавца знаю, нормальный товарищ, сам он живет в Узбекистане, а дочь в Московской области в Мытищах.
Скорее всего это сделано в Узбекистане, просто взяли каталог Кардакова, разделили на регионы и напечатали отдельными книжками. В 2007 году там были похожие очень малотиражные выпуски по региональным дензнакам Юга России и Средней Азии, деньгам СНГ и Узбекистана.
Продавца знаю, нормальный товарищ, сам он живет в Узбекистане, а дочь в Московской области в Мытищах.
Скорее всего это сделано в Узбекистане, просто взяли каталог Кардакова, разделили на регионы и напечатали отдельными книжками. В 2007 году там были похожие очень малотиражные выпуски по региональным дензнакам Юга России и Средней Азии, деньгам СНГ и Узбекистана.
д. Рома, а Вы сами не приобретали этот каталог, как он вообще? Ваше мнение? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
д. Рома, а Вы сами не приобретали этот каталог, как он вообще? Ваше мнение?
я приобрел. узбекское производство (нелегальное) , есть ошибки. но как карманный вариант очень даже ничего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума