На всякий случай спросите у Бонист-а, или тут [Скрытый текст] хотя у него, вроде, все продано.
Может проскочить на Молотке.
А пока ищите - возьмите книжку С.Боровикова - вполне достойно, или Анисимова, на худой конец.
я не осуждаю, а предостерегаю авторы книг - такие же бонисты, как и мы. только они тратят своё время, силы и здоровье на издание каталогов. при покупке каталога - вы помогаете автору распродать тираж и вернуть вложенные средства. а иногда даже заработать, что, в принципе, тоже не хорошо.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте."
Так и тут:
...И не покупайте пиратских пиратских копий.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не покупайте.
Когда еще говорили о законных копиях. Где они? Может Союз Бонистов Будет не только торговать чужими книгами, но и сам что-то выпустит.
А чего здесь стыдится? Пираты эти те, кто на продаже ворованого бабло поднимает. А тут p2p, поделился с ближним, и не взял ни копейки.
Все вокруг такие правильные. Зайчиком в автобусе не ездили, дорогу на красный свет не переходили. Прохожих на 7 июля не обливали, кнопки на стул не подкладывали, учителя не доводили.
я не осуждаю, а предостерегаю авторы книг - такие же бонисты, как и мы. только они тратят своё время, силы и здоровье на издание каталогов. при покупке каталога - вы помогаете автору распродать тираж и вернуть вложенные средства. а иногда даже заработать, что, в принципе, тоже не хорошо.
А чего здесь стыдится? Пираты эти те, кто на продаже ворованого бабло поднимает. А тут p2p, поделился с ближним, и не взял ни копейки.
Все вокруг такие правильные. Зайчиком в автобусе не ездили, дорогу на красный свет не переходили. Прохожих на 7 июля не обливали, кнопки на стул не подкладывали, учителя не доводили.
сашик, пират - это тот, кто занимается незаконным копированием и распространением, не зависимо от того, берет он за это деньги, или нет. Робин Гуд, несмотря на всё своё благородство, всё равно остаётся обычным бандюганом.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
pav писал(а):
А если тираж весь распродан?
значит не повезло.
электронную копию можно делать. но только для личного пользования! закон не запрещает сделать копию с оригинала и продать оригинал. но распространять копии - нельзя.
ребята, а если кто-то из вас выпустит книгу по бонам и завтра обнаружит, что некий добродетель раздает ее бесплатно всем желающим? вложенный труд, средства - всё псу под хвост.
Оставте заказ на ALIB.(тематический книжный форум) я приобрёл несколько книг себе таким образом. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Автор издал каталог,который распродан полностью давно,о доп. тираже и новом издании тишина гробовая.Говорить о том что он в данный момент что то теряет от распространения электронных версий(которые делаются не от хорошей жизни) просто наивно.
Лично я приличное время тщетно пытался его купить, эл. магазины где они висят по 1500р и 1800р ,при заказе оказывается что его нет в наличии и надо подождать неопределённое время.Там где видел его по 250р - 300р первая мысль была что это лохотрон.В итоге не желая сидеть в информационном вакууме скачал его из сети.Как только попадётся,куплю не раздумывая,а до той поры благородничать не собираюсь.
Как не крути но использование живого каталога ни с чем ни сравнится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.