закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Не работает...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:23 pm    

Не дождамшися, пока администрация сайта разместит присланный материал по книжке Сенилова о военных деньгах, попытался сделать ето сам. Заполнил поля, дождался ответа, что, мол, все сделано, спасибочки большое. На это все закончилось - книжка в разделе Книги не появилася Confused

Возникает закономерный вопрос - в чем дело? Кто виноват и что делать?

Это первое. Второе - чего это меня время от времени из зарегистрированного режима просмотра перекидывает в простой просмотр? Утомился перезаходить, появились характерные вмятины на определенных клавишах. Пожалейте клаву! Wink

С этим нужно что-то делать! Буквально, немедленно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Пт Янв 21, 2005 13:58 pm    

zbeer писал(а):
Не дождамшися, пока администрация сайта разместит присланный материал по книжке Сенилова о военных деньгах, попытался сделать ето сам. Заполнил поля, дождался ответа, что, мол, все сделано, спасибочки большое. На это все закончилось - книжка в разделе Книги не появилася Confused

Возникает закономерный вопрос - в чем дело? Кто виноват и что делать?

Это первое. Второе - чего это меня время от времени из зарегистрированного режима просмотра перекидывает в простой просмотр? Утомился перезаходить, появились характерные вмятины на определенных клавишах. Пожалейте клаву! Wink

С этим нужно что-то делать! Буквально, немедленно!

Раздел "Книги" писался самым первым. В то время я не знал многих вещей, в том числе и как обезопасить текстовые поля от хакеров. Поэтому запись о книге сперва заносится в базу, я её руками проверяю и, если все в порядке - ставлю галочку "Активно". Раздел будет в ближайшее время реконструирован.

По второму вопросу. Форум настроен таким образом, что если не выставлена галочка "Автоматически входить", то один час неактивности ползователя (пользователь не оставлял сообщений, либо не просматривал форум вообще), считается что пользователь ушел и сессия закрывается. У меня тоже так. Это нормально.

Если галочка все же выставлена, но все равно обрывается сессия - ищите проблемы у себя (напр. в эксплорере отключены куки). У меня из дому все работает - регится по новой каждый день не приходится.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Пт Янв 21, 2005 19:46 pm    

Али, меня маинтересовала цитата:
Раздел "Книги" писался самым первым. В то время я не знал многих вещей, в том числе и как обезопасить текстовые поля от хакеров. Поэтому запись о книге сперва заносится в базу, я её руками проверяю и, если все в порядке - ставлю галочку "Активно". Раздел будет в ближайшее время реконструирован.

Поподробнее можно? про хакеров и безопасность. Чем это грозит сайту и посетителям? У меня то всяких книг и статей дофига. Очко то стало жим-жим Evil or Very Mad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 22, 2005 09:23 am    

Это действует только в том случае, если статьи пользователи могут сами добавлять (как у меня). Так что Вам бояться нечего.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:02 am    

ali писал(а):
Это действует только в том случае, если статьи пользователи могут сами добавлять (как у меня). Так что Вам бояться нечего.

Т.е. в текст вставляется какой-то код, который делает грязное дело? Как такую байду вычисляют? Век живи, век учись...
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Янв 22, 2005 11:39 am    

Рассказывать что именно вставляют - не буду, дабы не давать инструкций для тех, кто не знает.

А как бороться - тонкости программирования. Оно Вам нада?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи