Интересно мнение опытных:
Как оценить следующие боны: 3р/1991-пресс, 50р/1991-пресс, 200р/1991-aUNC(на уголке был изгиб). Сканы не представляю, т.к. описанные характеристики соответствуют. В ценнике представленном на сайте, цены (в у.е.) значительно ниже реальных.
Интересно мнение опытных:
Как оценить следующие боны: 3р/1991-пресс, 50р/1991-пресс, 200р/1991-aUNC(на уголке был изгиб). Сканы не представляю, т.к. описанные характеристики соответствуют. В ценнике представленном на сайте, цены (в у.е.) значительно ниже реальных.
Из всех самая интересная это 200р. в А/Ц пару дней назад ушла на аукционе за 2000р. У вас не А/Ц значиться намного ниже.
50р. 1991г оценивал в районе 300р, но буквально 5 мес. назад купил за 120р.
Ну а 3р. 1991г для меня никогда не представляла интерес т.к. было не сколько штук, но думаю в районе 100-150р. идет.
Может где ошибся, но не существенно, для ориентира подойдет. Ну а там как повезет.
2ведьмак
Скиньте пож-та в личку ссылку на аукцион где продалась за 2000... потомучто хочется такую, а на молотке только 4500 ... 2000 за анц было бы шикарно)
2ведьмак
Скиньте пож-та в личку ссылку на аукцион где продалась за 2000... потомучто хочется такую, а на молотке только 4500 ... 2000 за анц было бы шикарно)
Если господа модер-ы будут не против , то я бы хотел здесь разместить ссылку чтобы не быть голословным.
А то есть не которые люди, которые скажут лишбы сказать.
Маненько ошибся , но думаю не для кого не фатально 2225р. её точная цена.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума