Господа представленную здесь бону а именно 5 р Коншин-Н.Стариков, на другом форуме я оценил в приделах 1000 р.Ориентировался я на каталог Анисимова где такая комбинация управляющий-кассир оценена в 100$.Думаю топик-стартеру будет интересно ошибся я или был близок к истине,ну и мне собственно тоже интересно что Вы скажете по этому поводу.
Господа представленную здесь бону а именно 5 р Коншин-Н.Стариков, на другом форуме я оценил в приделах 1000 р.Ориентировался я на каталог Анисимова где такая комбинация управляющий-кассир оценена в 100$.Думаю топик-стартеру будет интересно ошибся я или был близок к истине,ну и мне собственно тоже интересно что Вы скажете по этому поводу.
Месяца два назад выставлял на наши торги 5р.Коншин-Стариков + Брут . Желающих не было , 30 дол. за обе.
10р. Тимашева - 10-15дол.
10р. с подписью Бурлакова- тоже не менее 10дол.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума