Искал в интернете сканы бон Турции, и на одном из популярных сайтов наткнулся на такое сообщение: "The images on this site no longer comply with new laws passed by the Bank of Turkey, thus I have removed the link to this country" Что это значит? И что нужно знать бонистам о подобных ограничениях. К примеру, я создал интерактивный альбом в интернете, в котором отображена вся моя коллекция. Могу ли я понести ответственность за ее размещение?
К примеру, я создал интерактивный альбом в интернете, в котором отображена вся моя коллекция. Могу ли я понести ответственность за ее размещение?
для ответа на этот вопрос надо разобраться какая ответсвенность может быть предусмотрена за такое в законодательстве той страны где размещён хостинг?
за размещение изображений в интернете своей коллекции бон по законодательству России никакой ответсвенности не предусмотрено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума