Уважаемые коллеги!
Для статьи о Ростовской конторе Госбанка, где печатались донские деньги, прошу помочь со сканом открытки с видом данного здания. _________________ До встречи!
Старое здание РКГБ. Просуществовало с 1861 по 1912 г. Архитектор Фирсов. (Фото из коллекции Г. Ф. Лаптева):
[Скрытый текст]
Ростовская Контора Государственного Банка. Построена в 1913 – 1915 гг. (Фото из коллекции Г. Ф. Лаптева):
[Скрытый текст]
Валерий Лазарев на фоне Ростовской Конторы Государственного Банка, 1999 г.:
[Скрытый текст]
Думаю, тебе следует за помощью обратиться напрямую к Лазареву.
P.S.Появится статья - дашь почитать?!
Старое здание РКГБ. Просуществовало с 1861 по 1912 г. Архитектор Фирсов. (Фото из коллекции Г. Ф. Лаптева):
[Скрытый текст]
Ростовская Контора Государственного Банка. Построена в 1913 – 1915 гг. (Фото из коллекции Г. Ф. Лаптева):
[Скрытый текст]
Валерий Лазарев на фоне Ростовской Конторы Государственного Банка, 1999 г.:
[Скрытый текст]
Думаю, тебе следует за помощью обратиться напрямую к Лазареву.
P.S.Появится статья - дашь почитать?!
Когда статья появится - дам, она будет на сайте. А Лазарев мне сканы уже прислал, за что ему огромное спасибо! _________________ До встречи!
Всегда готов помочь коллегам! _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума