авторы данного сайта не поддерживают пиратство. чтобы распространять электронные копии необходимо:
а) договор с автором
б) надежное средство защиты от копирования
если с авторами еще договориться можно, то средств защиты ебука, для которых в сети не было бы рецепта взлома - я пока не нашел.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Виталий, Вы увлеклись коллекционированием. по большому счету, это увлечение для обеспеченных людей. если Вы не можете позволить себе потратить 30 долларов на каталог - может лучше поискать более пристойную работу и увеличить доход?
Товарищи, где можно в инете найти подходящую литературу (каталоги Денисова, Пика, Бездомина)?
Заранее спасибо большущее.
Никогда не задавайте глупых вопросов и не получите такихже ответов
Насколько я помню обсуждений про пиратство - было много на форуме. Все начинают с одних и тех же вопросов: дайте, скажите, покажите, перекачайте- прямо идеи коммунизма.
Виталий, посмотрите в разделе библиотека, там есть отзывы и описание различных книг по бонистике. Можете задавать вопросы в форуме по различным книгам, всегда подскажут.
А вообще мы не жадные, просто за Державу обидно(толи цитата, толи ее часть, точно не знаю).
Почитайте что у меня написано под чертой, надеюсь поможет.
Коллеги, подскажите пожалуйста, смогу ли я купить книги Денисова (в частности по РСФСР, СССР....) в Улан Баторе (к/т)? Не могу найти их в сети, только скачать предлагается, но хочется бумажный вариант. Может ещё что присоветуете по бонам РСФСР-СССР-РФ почитать?
Коллеги, подскажите пожалуйста, смогу ли я купить книги Денисова (в частности по РСФСР, СССР....) в Улан Баторе (к/т)? Не могу найти их в сети, только скачать предлагается, но хочется бумажный вариант. Может ещё что присоветуете по бонам РСФСР-СССР-РФ почитать?
Думаю, сможете. Можете у Бониста спросить - он их там продает.
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести каталог издательства Стандарт-Коллекция - Бумажные денежные знаки России. Государственные выпуски с 1769 года (В.Б. Загорский, 2011) ?
Раз в названии темы уточнений нет, задам вопрос здесь.
Если в каталоге Пика в описании боны указано "not issued" - это означает как то, что банкнота была в проекте, но не напечатана, так и то, что некоторое количество банкнот напечатали, но не пустили в оборот, или только что-то одно из этого?
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести каталог издательства Стандарт-Коллекция - Бумажные денежные знаки России. Государственные выпуски с 1769 года (В.Б. Загорский, 2011) ?
Что такая редкость?
Конечно не редкость. Пишите Бонисту. Эта книга у него должна быть. Сейчас реализуется 3-е издание (цвет бордо).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.