Уважаемые профи!
Сколько сейчас (фактически) может стоить 10 рублей 1898 года
(все присматриваюсь.... но на хорошее состояние не претендую - скажу сразу!)
состояние достойное по пику 15 60 250 уе. вообшем на 250 не дотягивает по состоянию, хотя вопрос цены на ету бону ето насколько она интересна покупателю.
а что злиссии-то. Обычная цена ее всегда была в таком сохране кде-то около $45. $150 стоила бумага практически в прессе, с небольшими грешками. сейчас логично было бы помножить на два... ну увидев в продаже рубль шпица в ВФ за 900 руб начинаю думать, что всякое бывает.
да не, я не злюсь, не правильно поняли.... я наоборот благодарю за то что сорентировали
да и походу я невольно всех запутал - я не продавал, я как раз хотел купить десятку в примерно таком состоянии как на картинке... сорри...
но в итоге увели
а в состоянии лучше чем на примере видел за 5.000 рублей....
правда в качестве компенсации себе любимому купил 25 рублей 1899-го....
А, вот я уже очень давно ничего подобного за 45$, 50$ и 80$ не видел. В таком сохране просят и 150$ и 200$.
А aUNS, видел, пару недель назад, так просили все 400.
А, вот я уже очень давно ничего подобного за 45$, 50$ и 80$ не видел. В таком сохране просят и 150$ и 200$.
Подскажите пожалуйста где именно можно продать этот рубль
Подскажите пожалуйста где именно можно продать этот рубль
Любезнейший, цены указаны на 10р, а не на 1р!
Можете попробовать продать свой 1р у Нумизмата в выходные или в УланБаторе в воскресенье, но боюсь Вы за него получите немного, если только комбинация подписей не какая-нибудь очень редкая. Удачи
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.