Добрый вечер!
Уважаемые форумчане. Нужна помощь в оценке ценных бумаг .
Есть несколько предметов,все пробники.Интересует стоимость и востребованность.
Выкладываю две шт.пока.
С уважением.
Вообще-то это не пробник, а образец.
Все части должны быть вместе, целым полотенцем.
Востребованность есть, цена - аукционная. Вопрос - зачем нужна оценка? Судя по вопросу - для покупки с целью перепродажи? Тогда покупайте, за сколько сможете, тогда можно будет поговорить о цене.
Вообще-то это не пробник, а образец.
Все части должны быть вместе, целым полотенцем.
Востребованность есть, цена - аукционная. Вопрос - зачем нужна оценка? Судя по вопросу - для покупки с целью перепродажи? Тогда покупайте, за сколько сможете, тогда можно будет поговорить о цене.
Боюсь, что лицо заинтересованное, вроде меня, не назовет Вам никакой цифры, по понятной причине. Не заинтересованное в этом вопросе не разбирается. Видно, придется Вам как-то самому определяться. Что надумаете - пишите в ЛС
Да всё правильно -образец,а не пробник.Извините за ошибочную формулировку.Я монеты собираю, а там пробники.
Эти же бумаги -случайно проходящие вот и решил поинтересоваться что за предметы.Исходил из того,что образцы.Помимо показаной бумаги есть ещё.
Одесское промышленное товарищество.Облигация 250 р.
Воронобицкий свекольно-сахарный и рафинадный завод.Пай 1000р.
Товарищество Бабинской писчебумажной фабрики. Пай 1000р.
Товарищество Грушковского свекольно-сахарного завода.Пай 1000р.
Все бумаги образцы.
Интересует стоимость продажи .
Да всё правильно -образец,а не пробник.Извините за ошибочную формулировку.Я монеты собираю, а там пробники.
Эти же бумаги -случайно проходящие вот и решил поинтересоваться что за предметы.Исходил из того,что образцы.Помимо показаной бумаги есть ещё.
Все бумаги образцы.
В данном случае лучшее определение цены - аукцион. Не могли бы сообщить о географической привязки данных ценных бумаг?
Все бумаги образцы.
В данном случае лучшее определение цены - аукцион. Не могли бы сообщить о географической привязки данных ценных бумаг?
Назрел нновый вопрос.
Вышеуказанные бумаги в хорошем и выше состоянии ценятся.Это понятно.А насколько интересны такие же предметы в худшем сохране.С надрывами и сильными заломами.
В процентном отношении исходя из среднерыночной стоимости?
Заранее благодарен за ответы.
Назрел нновый вопрос.
Вышеуказанные бумаги в хорошем и выше состоянии ценятся.Это понятно.А насколько интересны такие же предметы в худшем сохране.С надрывами и сильными заломами.
В процентном отношении исходя из среднерыночной стоимости?
Заранее благодарен за ответы.
Исходя из своей практики , думаю цена на такие бумаги одинакова для любого состояния (за исключением тех, по которым трактор проехал). Конечно, это относится к уникальным и редчайшим образцам. Образцы госбумаг, железных дорог, банков, должны ложиться в коллекцию в хорошем и приличном состоянии, потому, как бывают на рынке и есть с чем сравнивать и из чего выбирать. На подпорченный редкий образец и продавец, и покупатель, имеют моральное право на скидку до 20 %. Это мое личное мнение ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума